Вверх страницы
Вниз страницы

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Продолжение следует ...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Развлечения » Любимые цитаты

Любимые цитаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все просто, то чем вы пользуетесь в жизни и то что вдохновляет вас на разные поступки, даже на пакости

2

Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.

Случайностей нет. Что кажется подчас лишь случаем слепым - то рождено источником глубоким (И. Ф. Шиллер)

Не страшно упасть, страшно не подняться!

Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.

Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!

3

Завтра не будет, вчера уже было! Любите маму, мойте руки мылом!(5'nizza)

Быть счастливым-это значит внушать другому зависть. А ведь есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желание-это множество возможностей,
А не желанье-множество причин.

Крепче всего спят не те, у кого чистая совесть, а те, у кого её отродясь не бывало. (Б. Акунин)

Куда легче сказать "у меня всё хорошо", чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею.

Невозможно-это всего лишь громкие слова, за которыми прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно-это не факт, это только мнение. Невозможно-это не приговор, это вызов. Невозможно-это шанс проверить себя. Невозможно-это не навсегда. Невозможное возможно!!!

Вы здесь » New York City » Развлечения » Любимые цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно