Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21
Ваша реклама №2
Сообщений 481 страница 500 из 538
Поделиться4812011-01-28 15:00:18
Поделиться4872011-01-28 20:55:31
Terra Incognita - ролевая в стиле фэнтези
*картинка кликабельна*
Приветствую тебя, странник, на просторах новой литературной ролевой игры Терра Инкогнита! Окунись в удивительный мир нашей фэнтезийной ролевой, где каждый может проявить себя талантливым стратегом, расчетливым торговцем, умелым воином или красноречивым оратором. Терра Инкогнита объединяет в себе экономическую стратегию, общение, знакомства, увлекательные бои и захватывающие приключения-квесты. Отдохни от проблем реальной жизни, наслаждаясь необычным сюжетом, морем общения, приятными эмоциями в самом необычном виртуальном мире - Терра Инкогнита!
Мир твоих фантазий
Ваша реклама
Поделиться4902011-01-29 14:43:47
*тыкабельно
vol.0|need for us
vol.2|it's free life
vol.3|love is all we need
vol.5|score a success
vol.6|stomp the yard
vol.7|teachers
vol.8|love triangle
Люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня. Я могу стать тоненькой с большими сиськами и густыми волосами. Разорви меня на части. Преврати во что угодно. Только люби.(с)
Поделиться4952011-01-29 15:01:05
Новая акция в Химавари Гокуен: знаменитые пары!
Представленные в этой акции типажи - это известнейшие пары. Литературные ли, исторические ли, но их имена мы знаем с детства, потому что именно они и складывают наше представление о романтике и любви, о дружбе, предательстве, интригах. У вас есть возможность оживить персонажей Сервантовского "Дон Кихота", легендарных "Ромео и Джульетту" Шекспира, или же других его персонажей из пьесы "Укрощение строптивой", побывать в сказке, сыграв в "Красавицу и Чудовище" или же с головой нырнуть в историю, выбрав себе в персонажи Бонни и Клайда, а самые рисковые могут попробовать распутать клубок страстей вокруг королевской семьи.
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться4962011-01-29 17:16:52
http://spbu.mybb.ru/viewtopic.php?id=74 … =21#p22118
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться4982011-01-29 22:37:05
http://stinquisition.unoforum.ru/?1-12- … -240-0#258
Разыскивается Eric Desler (Эрик Деслер)! (Акция "Vagrant circus")
Человек со способностью. Так сказать, «отец» всего бродячего цирка. Иллюзионист. Ответственный, правдивый, властный. Очень сведущ в архитектуре, музыке, рисовании и многих других видах искусства и различных науках.
Разыскивается Gabriele Solvados (Габриель Сольвадос)! (Акция "Canon St. Inquisition")
Человек. Ранее долгое время занимал сан епископа в провинции Тоскана, но отошёл от дел, вернее, как говорится, «Бывших разведчиков не бывает», так и с Инквизиторами. К вере, как таковой относится несколько скептично и трезво, но понимает, сколь выгодна Инквизиция как таковая. Умеет хорошо изображать чувства, но не испытывать их при этом.
Приключения гарантируются!
[small]Приём ведётся по упрощённой анкете.[/small]
[big]Добро пожаловать на "St. Inquisition"![/big]
Поделиться5002011-01-30 13:10:42
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=39#p8865
Романтика, приключения, новые знакомства, веселье, хоррор, эротика...Все ждет вас здесь. Мы не просто обещаем вам хорошую игру, мы стараемся ее для вас создать.
Aкция#1.