Вверх страницы
Вниз страницы

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Продолжение следует ...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Гостевой журнал » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Если есть вопросы или вы хотите поменять внешность, будем рады ответить и проконсультировать

2

Здравствуйте -)
если это возможно можете придержать Аурелию Кастер из 2 акции

3

Leo
Спасибо за комментарий.

Leo написал(а):

можно ли быть музыкантом НЕ из акции?)

Да, конечно. Не каноны приветствуются.

4

до субботы раньще к сожа написал(а):

Здравствуйте -)
если это возможно можете придержать Аурелию Кастер из 2 акции

Sky Ramirez написал(а):

придержите данную роль из акции 4

Придержим

5

Доброй ночи)
Тим Кэрол из ПАПАРАЦИИ - можно внешность сменить?)

6

XYZ написал(а):

Доброй ночи)
Тим Кэрол из ПАПАРАЦИИ - можно внешность сменить?)

Да конечно, смена внешности разрешена. Главное что бы по возрасту подходил.

7

доброе время суток)
хотелось бы с марком поговорить по поводу Аурелия Кастер, ведь как я поняла планируеться для этих двоих какая-то сюжетнгая линия
можно ли ей сменить внешность или имя и что бы вы хотели от игрока?!

8

!!! написал(а):

доброе время суток)
хотелось бы с марком поговорить по поводу Аурелия Кастер, ведь как я поняла планируеться для этих двоих какая-то сюжетнгая линия

Да так оно и есть, для этих персонажей планируется своя сюжетная линия. Подробно об этом можно будет узнать, когда мы наберем игроков для отогроша первого квеста

!!! написал(а):

можно ли ей сменить внешность или имя и что бы вы хотели от игрока?!

Да это разрешено, внешность конечно хотелось что бы вы оставили, но если вам в ней так не комфортно, меняйте, как и имя, вы можете его с легкостью сменить.

9

здравствуйте, есть ли возможность сменить персонажу Ева Аллен внешность на Эшли Грин?

10

8** написал(а):

здравствуйте, есть ли возможность сменить персонажу Ева Аллен внешность на Эшли Грин?

Добрый вечер, да это возможно, хотя хотелось что это модель, но если вам так будет удобней, не чего против я не имею.

11

придержите роль жизель амари пожалуйста

12

гостьґ написал(а):

придержите роль жизель амари пожалуйста

Отлично, Роль придержана на три дня

13

Извините, но хотела уточнить - Аурелия занята или же нет?)))

14

Китти написал(а):

Извините, но хотела уточнить - Аурелия занята или же нет?)))

Роль Аурелия свободна!

15

Max Vincent написал(а):

Роль Аурелия свободна!

это Китти))) тогда придержите её до сегодняшнего вечера - анкета будет написана)))

16

New York City написал(а):

это Китти))) тогда придержите её до сегодняшнего вечера - анкета будет написана)))

Хорошо, роль придержим!

17

я сегодня придерживала роль жизель ,но после регистрации так и не получила пароль,  что очень странно. не могли бы вы мне помочь решить эту проблему.

18

жизель написал(а):

я сегодня придерживала роль жизель ,но после регистрации так и не получила пароль,  что очень странно. не могли бы вы мне помочь решить эту проблему.

К сожалению такой иногда бывает.
Конечно, я поставлю вам пароль 7777, как зайдете сможете его изменить на любой другой

19

Здравствуйте))) Извините за неудобство, но у меня тоже не пришел пароль на мейл((( я просила придержать роль Аурелии, зарегистрировалась.... и всё(((

20

Китти написал(а):

Здравствуйте))) Извините за неудобство, но у меня тоже не пришел пароль на мейл((( я просила придержать роль Аурелии, зарегистрировалась.... и всё(((

Сегодня явно форумы подвисают.
Сделаем тоже самое, меняю пароль на 7777, зайдете измените на свой.

Вы здесь » New York City » Гостевой журнал » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно