Вверх страницы
Вниз страницы

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Продолжение следует ...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Флуд » Флуд №1 " New York City "

Флуд №1 " New York City "

Сообщений 121 страница 140 из 514

121

Giselle Amari написал(а):

я кинула паре человек ссылку, может кое-кто и придет.

Будем очень рады, примем с радостью и всеми почестями  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

да так и нужно поступить. особенно если хочешь, что бы не будили.

Точно, ой как это полезно для здоровья, значит завтра ждите меня ближе к вечеру, как проснусь

я уже закончила, а как твои успехи?

Больше половина есть, но я делаю не много лениво, поэтому процесс еще идет

122

Max Vincent написал(а):

Будем очень рады, примем с радостью и всеми почестями

я им передам)))

Max Vincent написал(а):

Точно, ой как это полезно для здоровья, значит завтра ждите меня ближе к вечеру, как проснусь

обязательно будем ждать когда бы ты не пришел. главное ,что бы ты вообще ушел спать потом)))

Max Vincent написал(а):

Больше половина есть, но я делаю не много лениво, поэтому процесс еще идет

ты мне моего брата напоминаешь, вот он также убирает когда его очередь.

123

обязательно будем ждать когда бы ты не пришел. главное ,что бы ты вообще ушел спать потом)))

А сразу на сутки уйду, что бы ритм выровнять, а то я так и буду ложиться в 4, вставать в 11

ты мне моего брата напоминаешь, вот он также убирает когда его очередь.

Торопиться не надо, вроде гости не собираются, когда ты ген.уборку делаешь за пять минут, поэтому тянем. Говорят надо удовольствие тянуть, а я тяну и не очень приятные занятия, уберусь в одном месте, пойду чаю по пью, уберусь в другом в инет посижу, ой долго я буду еще убираться, надеюсь к полуночи справлюсь

124

Max Vincent написал(а):

А сразу на сутки уйду, что бы ритм выровнять, а то я так и буду ложиться в 4, вставать в 11

понимаю тебя. у меня такое бывает после отпуска.

Max Vincent написал(а):

Торопиться не надо, вроде гости не собираются, когда ты ген.уборку делаешь за пять минут, поэтому тянем. Говорят надо удовольствие тянуть, а я тяну и не очень приятные занятия, уберусь в одном месте, пойду чаю по пью, уберусь в другом в инет посижу, ой долго я буду еще убираться, надеюсь к полуночи справлюсь

вот так говорит мой брат когда я его заставляю готовить. он все делает очень медленно и я чувствую скоро умру с голоду, а то самой лень.

125

Max Vincent написал(а):

Max Vincent написал(а):

вот так говорит мой брат когда я его заставляю готовить. он все делает очень медленно и я чувствую скоро умру с голоду, а то самой лень.

126

И не только после отпуска, еще и после веселых вечеринок, когда спать ложишься часов в 10 утра

Лень удивительное чувство, готовлю я кстате наоборот быстро, ну относительно быстро. И готовлю только по настроению и все на свете и кстате очень вкусно.

127

Max Vincent написал(а):

И не только после отпуска, еще и после веселых вечеринок, когда спать ложишься часов в 10 утра

я в такое время вообще не ложусь спать.

Max Vincent написал(а):

Лень удивительное чувство, готовлю я кстате наоборот быстро, ну относительно быстро. И готовлю только по настроению и все на свете и кстате очень вкусно.

может я переберусь к тебе? а то готовить я могу все, но мне ужасно лень готовить для себя, а брат издевается. а вот когда моя очередь торчать на кухне я все делаю быстро и вкусно.

128

я в такое время вообще не ложусь спать.

Если сильно хочется я даже лечь не успеваю, только голова касается подушки как картинка пропадает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

может я переберусь к тебе?

Я не против, как раз только дома убрался, почти чисто.

а то готовить я могу все, но мне ужасно лень готовить для себя, а брат издевается. а вот когда моя очередь торчать на кухне я все делаю быстро и вкусно.

Я готовлю редко, то мне лень, то руки не доходят. А как пропрет делаю на неделю вперед всех вкусностей, и у меня друзья тут же налетают. Я даже думал может они где то установили камеру и следят за тем когда я готовлю

129

Max Vincent написал(а):

Если сильно хочется я даже лечь не успеваю, только голова касается подушки как картинка пропадает

я вообще не думаю после таких вечеринок о сне.  у меня тогда море энергии.

Max Vincent написал(а):

Я не против, как раз только дома убрался, почти чисто.

тогда я точно к тебе переберусь))))

Max Vincent написал(а):

Я готовлю редко, то мне лень, то руки не доходят. А как пропрет делаю на неделю вперед всех вкусностей, и у меня друзья тут же налетают. Я даже думал может они где то установили камеру и следят за тем когда я готовлю

я люблю готовить сладкое, но мне нельзя. а брата вот учу готовить, ибо кто-то же должен обо мне заботится.

130

я вообще не думаю после таких вечеринок о сне.  у меня тогда море энергии.

Я конечно энерджайзер, но она рано или поздно кончается, и для меня это время 10-11 часов утра

тогда я точно к тебе переберусь))))

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif

я люблю готовить сладкое, но мне нельзя. а брата вот учу готовить, ибо кто-то же должен обо мне заботится.

Сладкое не очень люблю готовить, но мой шоколадно кофейный торт бьет все рекорды

131

Max Vincent написал(а):

Я конечно энерджайзер, но она рано или поздно кончается, и для меня это время 10-11 часов утра

без сна могу прожить неделю, потом могу попасть в больницу.

Max Vincent написал(а):

Сладкое не очень люблю готовить, но мой шоколадно кофейный торт бьет все рекорды

ты меня соблазняешь.

132

без сна могу прожить неделю, потом могу попасть в больницу.

Не надо без сна неделю, по молодости я конечно спал 4 часа за 4 суток, но больше так не делаю, здоровье уже не то.

ты меня соблазняешь.

Шоколад любишь?

133

Max Vincent написал(а):

Не надо без сна неделю, по молодости я конечно спал 4 часа за 4 суток, но больше так не делаю, здоровье уже не то.

я тоже так уже не поступаю. у самой не то здоровье, хотя вроде бы и не старушка, но уже не могу без сна.

Max Vincent написал(а):

Шоколад любишь?

обожаю... я вообще сладкоежка.

134

я тоже так уже не поступаю. у самой не то здоровье, хотя вроде бы и не старушка, но уже не могу без сна.

Где мои семнадцать лет кхе... кхе...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

обожаю... я вообще сладкоежка.

А вот я сладкое не очень, лучше острое, вот это моя настоящая слабость

135

Max Vincent написал(а):

Где мои семнадцать лет кхе... кхе...

мда.....давай лучше не будем)))

Max Vincent написал(а):

А вот я сладкое не очень, лучше острое, вот это моя настоящая слабость

не поверишь, но я сама люблю острое.

136

Всем привет))))
тут говорят о сладком? оО *облизывается, вспомнив о большой плитке шоколада*

137

мда.....давай лучше не будем)))

Лучше о прекрасном, о вечном
Даже и не знаю что в пример привести, о философии Фрейда, хотя это прекрасным с натягом назвать нельзя

не поверишь, но я сама люблю острое.

Любимая пища! Так остренького захотелось, надо будет что то сообразить

138

Aurelia Custer
привет))))
как ты?

139

Aurelia Custer написал(а):

Всем привет))))

Привет сладкоежка
Рад тебя здесь видеть, как настроение?

Aurelia Custer написал(а):

тут говорят о сладком? оО *облизывается, вспомнив о большой плитке шоколада*

Мы тут и о сладком и о остром, кстате у меня тоже есть целая плитка шоколада, по моему молочного.

140

Max Vincent написал(а):

Лучше о прекрасном, о вечном
Даже и не знаю что в пример привести, о философии Фрейда, хотя это прекрасным с натягом назвать нельзя

ого ты загнул)

Max Vincent написал(а):

Любимая пища! Так остренького захотелось, надо будет что то сообразить

мне тоже, но увы и ах брат готовит и я не имею доступа к холодильнику, а там всегда, что-то есть.

Вы здесь » New York City » Флуд » Флуд №1 " New York City "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно