Вверх страницы
Вниз страницы

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Продолжение следует ...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Флуд » Флуд №1 " New York City "

Флуд №1 " New York City "

Сообщений 101 страница 120 из 514

101

Giselle Amari написал(а):

а мне за пост стыдно, да и за био. По хорошему мне бы все на светлую голову переписать бы. ночью у меня всегда хуже получается.

Стыдиться здесь явно не чего, я такого читал, что волосы одновременно сидели и дыбом вставали.
Захочешь перепишешь, главное мне мяукни, что бы тему открыл

когда очень спать хочу то кофе меня тоже не берет, а пот в состоянии дремы если выпью то все сон как рукой снимает.

Как бы мне это качество во время сессии то помогло бы. Надо тебе утомиться, или заняться чем то очень скучным, лично меня лекции после второй строки вырубают

ничего скоро все станет на место. Хотя у меня тоже такой ритм, я ночью практически не сплю. скоро свалюсь с переутомлением.

У меня не встанет, я во вторую смену учусь. Как раз время утром отоспаться есть, хотя здоровый сон, я вижу тоже только во сне.

102

Max Vincent написал(а):

Стыдиться здесь явно не чего, я такого читал, что волосы одновременно сидели и дыбом вставали.
Захочешь перепишешь, главное мне мяукни, что бы тему открыл

такое я знаю. порой такое читала и заставляла исправлять, что страшно. а если надумаю обязательно мяукну)

Max Vincent написал(а):

Как бы мне это качество во время сессии то помогло бы. Надо тебе утомиться, или заняться чем то очень скучным, лично меня лекции после второй строки вырубают

а я сессию уже сдала мне это не страшно. да и лекции меня не утомляют.

Max Vincent написал(а):

У меня не встанет, я во вторую смену учусь. Как раз время утром отоспаться есть, хотя здоровый сон, я вижу тоже только во сне.

понимаю, мы на сессии во вторую учимся. к сожалению за работой у меня нет времени отсыпаться днем. до сих после сессии отхожу.

103

такое я знаю. порой такое читала и заставляла исправлять, что страшно. а если надумаю обязательно мяукну)

Особенно посты с большим количеством "имен", или вообще без смысла, а еще хуже фантастика уложенная в три строки

а я сессию уже сдала мне это не страшно. да и лекции меня не утомляют.

К меня следующая тоже зимой, но это такое страшное слово, которым надо пугать детей, а не какими ни будь там Бабайками
Лекция лекции рознь, но большинство сонная доза

понимаю, мы на сессии во вторую учимся. к сожалению за работой у меня нет времени отсыпаться днем. до сих после сессии отхожу.

Для этого и придумали выходные, когда можно продрыхнуть до двух, набраться сил, энергии и снова в бой

104

Max Vincent написал(а):

Особенно посты с большим количеством "имен", или вообще без смысла, а еще хуже фантастика уложенная в три строки

в  точку, либо пишут такое что вроде и нормально, но с другой стороны ты же бред чистой воды пишешь, как так можно. Есть же  люди, которые поймут это.
Хотя мне щас хорошо, я нигде не админю, только на одной модератором подрабатываю и все.

Max Vincent написал(а):

К меня следующая тоже зимой, но это такое страшное слово, которым надо пугать детей, а не какими ни будь там Бабайками

а у меня весной уже следующая. надеюсь сдам её.

Max Vincent написал(а):

Лекция лекции рознь, но большинство сонная доза

согласна, поэтому мы вместо лекций ходим на пиво.

Max Vincent написал(а):

Для этого и придумали выходные, когда можно продрыхнуть до двух, набраться сил, энергии и снова в бой

мне сегодня вставать в 8 ура, максимум в пол девятого, а я ещё даже не ложилась.

105

в  точку, либо пишут такое что вроде и нормально, но с другой стороны ты же бред чистой воды пишешь, как так можно. Есть же  люди, которые поймут это.

Еще есть любимое ломаный язык, вроде русский, а так хочется задать вопрос "Сам понял что написал?"
Эх не будем об этом, будем радоваться тому что пока я здесь не одного такого поста не прочитал, в принятых анкетах

а у меня весной уже следующая. надеюсь сдам её.

Сдашь, куда денешься. Это такое время Ужас, но все через это проходят, да потом еще какая радость, когда зачетку отдаешь в деканат со словами "Все"

мне сегодня вставать в 8 ура, максимум в пол девятого, а я ещё даже не ложилась.

Да, это ты сегодня запознилась. Надо придумать как тебя спать уложить, а то завтра на работе отоспишься

106

Max Vincent написал(а):

Еще есть любимое ломаный язык, вроде русский, а так хочется задать вопрос "Сам понял что написал?"
Эх не будем об этом, будем радоваться тому что пока я здесь не одного такого поста не прочитал, в принятых анкетах

согласна. такому факту стоит порадоваться.

Max Vincent написал(а):

Сдашь, куда денешься. Это такое время Ужас, но все через это проходят, да потом еще какая радость, когда зачетку отдаешь в деканат со словами "Все"

мне вообще лафа, мы с деканом на короткой ноге. я половину предметов сдаю через неё. поэтому когда я забираю её с деканата вот это приятно.

Max Vincent написал(а):

Да, это ты сегодня запознилась. Надо придумать как тебя спать уложить, а то завтра на работе отоспишься

сплюнь три раза...мне завтра не на работу, но все равно вставать рано. а жаль, в следующий раз буду записываться на после обеда.

107

согласна. такому факту стоит порадоваться.

Да, и пора мне уже приступать к написанию первого квеста, идея уже созрела, мозг нашла, но понял что сегодня мой словарный запас через чур скупой и красиво я это ни как не напишу. Муз штука капризная, но думаю завтра я ее настигну

мне вообще лафа, мы с деканом на короткой ноге. я половину предметов сдаю через неё. поэтому когда я забираю её с деканата вот это приятно.

Повезло, даже надо сказать поздравляю. Я на первом курсе из декана не вылазил, правда не по хорошим причинам, за это время тоже с деканом сдружился, но у нас ним можно сказать социальный контракт, он помогает мне, и зная мои энтузиазм впрягает по организационным делам

сплюнь три раза...мне завтра не на работу, но все равно вставать рано. а жаль, в следующий раз буду записываться на после обеда.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superstition.gif
Это куда ты записалась если не секрет, вместо сладкого сна?

108

Max Vincent написал(а):

Да, и пора мне уже приступать к написанию первого квеста, идея уже созрела, мозг нашла, но понял что сегодня мой словарный запас через чур скупой и красиво я это ни как не напишу. Муз штука капризная, но думаю завтра я ее настигну

если хочешь обращайся помогу. в этом рука уже набита.  а насчет музы согласна. меня она сегодня посетила один раз и я написала свой лучший пост за последнее время.

Max Vincent написал(а):

Повезло, даже надо сказать поздравляю. Я на первом курсе из декана не вылазил, правда не по хорошим причинам, за это время тоже с деканом сдружился, но у нас ним можно сказать социальный контракт, он помогает мне, и зная мои энтузиазм впрягает по организационным делам

аха...а у нас филия в том лицее где я когда училась и я просто там много хорошего сделала лицею, вот декан и мне помогает. а орг. дел мне хватило в школе и лицеи, я бы в институте не потянула бы.

Max Vincent написал(а):

Это куда ты записалась если не секрет, вместо сладкого сна?

на маникюр и иже с ним. нужно же поддерживать себя в форме.

109

если хочешь обращайся помогу. в этом рука уже набита.  а насчет музы согласна. меня она сегодня посетила один раз и я написала свой лучший пост за последнее время.

Возьму на заметку! Я тоже уже давно квестоплетничаю, вот не могу я играть по квестам которые другие пишут, даже не знаю почему. Свою роль пищу всегда сам.

аха...а у нас филия в том лицее где я когда училась и я просто там много хорошего сделала лицею, вот декан и мне помогает. а орг. дел мне хватило в школе и лицеи, я бы в институте не потянула бы.

О, я наоборот в школе в этих делах лентяйничал, потом в универе запрягли в студенческую газету и я туда так втянулся, теперь не оттащишь

на маникюр и иже с ним. нужно же поддерживать себя в форме.

Да девушки, маникюр, педикюр, салоны.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

110

Max Vincent написал(а):

Возьму на заметку! Я тоже уже давно квестоплетничаю, вот не могу я играть по квестам которые другие пишут, даже не знаю почему. Свою роль пищу всегда сам.

если учесть, что я всегда прошу для своих персов чего-то горяченького то принимаю участие в написании. ну или поварачиваю квест так как мне нужно.

Max Vincent написал(а):

О, я наоборот в школе в этих делах лентяйничал, потом в универе запрягли в студенческую газету и я туда так втянулся, теперь не оттащишь

нет мне всего такого хватило в до студенческие годы. потом уже не хочу. хотя иногда тянет вспомнить прошлое.

Max Vincent написал(а):

Да девушки, маникюр, педикюр, салоны.

вот как ты в точку угадал. как раз именно туда записана.

111

если учесть, что я всегда прошу для своих персов чего-то горяченького то принимаю участие в написании. ну или поварачиваю квест так как мне нужно.

Да и у меня так же, если я не квестоплет, то я буквально кидаю админу готовый квест с моим участием

нет мне всего такого хватило в до студенческие годы. потом уже не хочу. хотя иногда тянет вспомнить прошлое.

Я уже не смогу без этого, это такая неотъемлемая
часть моей жизни. Наверное одно из лучших что было в моей жизни, у меня еще шило в одном месте, ни могу без дела.

вот как ты в точку угадал. как раз именно туда записана.

Последний раз я был в парикмахерской летом, уже оброс не много, последую твоему примеру и тоже займусь своей внешностью.

112

Max Vincent написал(а):

Да и у меня так же, если я не квестоплет, то я буквально кидаю админу готовый квест с моим участием

ну вот думаю мы с тобой найдем общий язык касательно моего персонажа))))

Max Vincent написал(а):

Я уже не смогу без этого, это такая неотъемлемая
часть моей жизни. Наверное одно из лучших что было в моей жизни, у меня еще шило в одном месте, ни могу без дела.

прекрасно понимаю тебя и желаю только удачи)

Max Vincent написал(а):

Последний раз я был в парикмахерской летом, уже оброс не много, последую твоему примеру и тоже займусь своей внешностью.

правильно сделаешь, это полезное и приятное дело.

а теперь я тебя покидаю, а то часы уже три утра показывают.  сладких тебе снов и до завтра.

113

ну вот думаю мы с тобой найдем общий язык касательно моего персонажа))))

Думаю с этим проблем не возникнет! У меня как раз есть в мыслях кое что интересное, и с радостью выслушаю твои предложения.

прекрасно понимаю тебя и желаю только удачи)

Спасибо  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif (это мой любимый смайлик)

правильно сделаешь, это полезное и приятное дело.

Буду завтра красивый, обновленный

а теперь я тебя покидаю, а то часы уже три утра показывают.  сладких тебе снов и до завтра.

Карамельных снов, теплой кроватки и мягкой подушки! Главное выспись!

114

Max Vincent написал(а):

У меня как раз есть в мыслях кое что интересное,

может поделишься?

Max Vincent написал(а):

Главное выспись!

а вот с этим не повезло.

привет всем.

115

может поделишься?

Как на  счет мести бывшему мужу?

а вот с этим не повезло.

Жалко, на завтра будет день, будет и сон

привет всем.

Привет красавица, ну как спа процедуры? Отдохнула, набралась сил

116

Max Vincent написал(а):

Как на  счет мести бывшему мужу?

это с удовольствием.

Max Vincent написал(а):

Жалко, на завтра будет день, будет и сон

вот это точно)))

Max Vincent написал(а):

Привет красавица, ну как спа процедуры? Отдохнула, набралась сил

да набралась и отдохнула, поспала хоть немного, теперь вот занялась уборкой в доме.

117

это с удовольствием.

Организуем без лишних вопросов

вот это точно)))

Сам сегодня не выспался, подняли волки!

да набралась и отдохнула, поспала хоть немного, теперь вот занялась уборкой в доме.

Вот и молодец
Не напоминай про уборку, сам забыл когда последний раз дома убирался, надо поднимать свою ж.. и вооружившись тряпкой и шваброй начинать.

118

Max Vincent написал(а):

Организуем без лишних вопросов

буду ждать)))

Max Vincent написал(а):

Сам сегодня не выспался, подняли волки!

завтра у тебя есть второй шанс.

Max Vincent написал(а):

Не напоминай про уборку, сам забыл когда последний раз дома убирался, надо поднимать свою ж.. и вооружившись тряпкой и шваброй начинать.

давай давай....мне тогда не так одиноко будет.

уф..ладно побегу закончу с уборкой и тогда вернусь.

119

буду ждать)))

В понедельник выложу первый квест, нам как раз для него не хватает двух человек, думаю за выходные их найдем

завтра у тебя есть второй шанс.

Есть, если опять не поднимут, запрусь дома, выключу все телефону, будильники и звонок, и буду спать пока сам не встану
Вот это будет кайф

давай давай....мне тогда не так одиноко будет.
уф..ладно побегу закончу с уборкой и тогда вернусь.

Тогда и я пойду займусь полезным делом, удачи нам

120

Max Vincent написал(а):

В понедельник выложу первый квест, нам как раз для него не хватает двух человек, думаю за выходные их найдем

я кинула паре человек ссылку, может кое-кто и придет.

Max Vincent написал(а):

Есть, если опять не поднимут, запрусь дома, выключу все телефону, будильники и звонок, и буду спать пока сам не встану
Вот это будет кайф

да так и нужно поступить. особенно если хочешь, что бы не будили.

Max Vincent написал(а):

Тогда и я пойду займусь полезным делом, удачи нам

я уже закончила, а как твои успехи?

Вы здесь » New York City » Флуд » Флуд №1 " New York City "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно