Вверх страницы
Вниз страницы

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
Продолжение следует ...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Флуд » Флуд №1 " New York City "

Флуд №1 " New York City "

Сообщений 241 страница 260 из 514

241

Giselle Amari написал(а):

я подумываю может было бы даже не плохо если бы Жизель оказалась на дорожке под руку с кем-то именно в тот момент когда встретит бывшего. потом мы благополучно куда-то сплавим того, его просто вставлю в своем посте.

Я думал об этом, было больше мужиков вставил бы это официально в квест, раз такого нет можешь воспользоваться им как левой тушкой. Будет здорово

меня прет танцующий джекман

Ага, аж самому на месте не сидится

242

Max Vincent написал(а):

Я думал об этом, было больше мужиков вставил бы это официально в квест, раз такого нет можешь воспользоваться им как левой тушкой. Будет здорово

вот только левая тушка в моих руках лишь инструмент мести)

Max Vincent написал(а):

Ага, аж самому на месте не сидится

хочешь повторить его подвиг?

243

вот только левая тушка в моих руках лишь инструмент мести)

Тут еще должен быть злобных смех, такого злобного гения

хочешь повторить его подвиг?

Боюсь люди не поймут и народу столько не найду.

244

Max Vincent написал(а):

Тут еще должен быть злобных смех, такого злобного гения

не ну что ты..какой смех? я ж скромная добрая и милая девушка*поправила нимб*

Max Vincent написал(а):

Боюсь люди не поймут и народу столько не найду.

да..а жаль..с удоволсьтвием посмотрела бы.

245

не ну что ты..какой смех? я ж скромная добрая и милая девушка*поправила нимб*

Надо будет тебе крылашки на аве подрисовать

да..а жаль..с удоволсьтвием посмотрела бы.

Я бы тоже

246

Max Vincent написал(а):

Надо будет тебе крылашки на аве подрисовать

надо аву вообще переделать. а то это косое творение на сонную голову. у меня просто руки не доходят.

247

надо аву вообще переделать. а то это косое творение на сонную голову. у меня просто руки не доходят.

Я вот тоже думал заняться на досуге аватаротворением, и все как соберусь дела по важней находятся

248

Max Vincent написал(а):

Я вот тоже думал заняться на досуге аватаротворением, и все как соберусь дела по важней нахожусь

я уже просто доделала трейлер, теперь можно и за графику.

249

я уже просто доделала трейлер, теперь можно и за графику.

Поздравляю! Будем ждать твоих творений

250

Привет-привет))

251

Caroline Jones
Доброго красавица, как настроение?

252

Max Vincent написал(а):

Поздравляю! Будем ждать твоих творений

спасибо) надеюсь не разочарую.

253

Giselle Amari
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif
Так почему я до сих пор не вижу не одного поста или все ночные писцы как я?

254

Max Vincent
я решила сначала заказы выполнить, а потом наконец сесть за пост, который хочу написать уже часа два как.

255

я решила сначала заказы выполнить, а потом наконец сесть за пост, который хочу написать уже часа два как.

понятно все с тобой, работница
Разрывают тебя на части

256

Max Vincent
аха...нет у меня тут два заказа. потом тут пост, пока один, потом на другой ролевой пост и на третьей пост, плюс наконец до грузить туда этот трейлер. а так жду твоего поста.

257

аха...нет у меня тут два заказа. потом тут пост, пока один, потом на другой ролевой пост и на третьей пост, плюс наконец до грузить туда этот трейлер. а так жду твоего поста.

Вот теперь мне точно стало тебя жалко! Сколько у тебя ролевых?
Мой пост ночью, как всегда

258

Max Vincent написал(а):

Вот теперь мне точно стало тебя жалко! Сколько у тебя ролевых?

три...кстати уговаривала себя на одну, но твоя и ещё одна меня очень сильно привлекли. вот только персонажей у меня много. А все ведь из-за того, что я собиралась закрепится на одной ролевой.

259

три...кстати уговаривала себя на одну, но твоя и ещё одна меня очень сильно привлекли. вот только персонажей у меня много. А все ведь из-за того, что я собиралась закрепится на одной ролевой.

Теперь понятно и очень приятно что наша ролка привлекла.
У меня тоже не получается на одной ролке закрепиться, всегда хочется чего то особенного, и вот находится новая ролка.

260

Max Vincent написал(а):

Теперь понятно и очень приятно что наша ролка привлекла.
У меня тоже не получается на одной ролке закрепиться, всегда хочется чего то особенного, и вот находится новая ролка.

ну я уже все....поставила себе рамки, раньше было много ролок, много персонажей, теперь поставила ограничения хотя бы на ролки, хотя если ещё одну будут возрождать я вернусь.

Вы здесь » New York City » Флуд » Флуд №1 " New York City "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно